Los Clippers le arrebatan la victoria a los Cavaliers

por Ysa Chopite (ychopite@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

**Los Cavaliers caen ante los Clippers, desperdiciando una ventaja de 26 puntos**

En un emocionante encuentro el domingo, los Cleveland Cavaliers se enfrentaron a los Los Angeles Clippers, con resultados sorprendentes y una remontada épica. A pesar de haber liderado por 26 puntos, los Cavaliers vieron cómo los Clippers daban la vuelta al marcador para ganar con un marcador de 120-118, alcanzando así su 50ª victoria de la temporada.

El jugador estrella de los Clippers, Paul George, brilló con 39 puntos, 23 de los cuales llegaron en el último cuarto. James Harden también contribuyó con 22 puntos, lo que ayudó a llevar a su equipo a una victoria histórica. Esta remontada épica marca la tercera mayor remontada en la historia de la franquicia de los Clippers, demostrando la capacidad del equipo para sobreponerse a grandes desafíos.

El momento decisivo del partido llegó cuando Terance Mann y Amir Coffey encestaron triples consecutivos, dando a los Clippers su primera ventaja desde el primer cuarto. A pesar de los esfuerzos de los Cavaliers por igualar el marcador, un tiro crucial de George en los últimos segundos selló la victoria para los Clippers.

A pesar de la ausencia de Kawhi Leonard, quien se ha perdido cuatro partidos consecutivos debido a una inflamación en la rodilla derecha, los Clippers demostraron su capacidad para competir al más alto nivel y obtener resultados impresionantes.

Por su parte, los Cavaliers demostraron una sólida actuación en los primeros tres cuartos, liderando cómodamente hasta que los Clippers iniciaron su impresionante remontada. Aunque Cleveland contó con una destacada actuación de jugadores como Darius Garland, quien anotó 28 puntos, y Max Strus y Evan Mobley, quienes contribuyeron con 20 puntos cada uno, no pudieron contener el avance de los Clippers en el último cuarto.

El propietario de los Cavaliers, confiado en la capacidad de Donovan Mitchell para firmar una extensión a largo plazo, espera que el equipo se recupere de esta derrota y continúe su búsqueda de éxito en los próximos partidos. A pesar de este revés, el equipo tiene la oportunidad de recuperarse cuando reciban a los Grizzlies de Memphis el miércoles por la noche, marcando el inicio de su última racha de partidos en casa de la temporada regular.