Fútbol

Copa América: Argentina Vs Chile

por Daniel Martínez (daniel.martinez@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos
Después de derrotar a Canadá 2-0 la semana pasada, Argentina continúa su racha ganadora en la Jornada 2 de la Copa América al ganar contra Chile 1-0. Los dos equipos parecían igualmente emparejados hasta que Lautaro Martínez marcó un gol fantástico en los últimos minutos del partido, en el minuto 88. Chile mostró una sólida defensa durante todo el encuentro y los aficionados presenciaron un gran juego ofensivo de Lionel Messi y Argentina, lo que finalmente les aseguró la victoria. Este partido garantizó a Argentina un lugar en los cuartos de final de la Copa América. Argentina ahora se enfrentará a Perú la próxima semana, mientras que Chile jugará contra Canadá. Manténganse en contacto con La Mega Nota para mantenerse al día con las noticias de la Copa América.