Fútbol

Browns vencen a Jaguars con apretado 18-13

por Diego Alfonso (diego.alfonso@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

Los Cleveland Browns consiguieron su primera victoria de la temporada al derrotar a los Jacksonville Jaguars 18-13 en un encuentro lleno de penalizaciones y momentos tensos. Deshaun Watson lideró el ataque con un touchdown terrestre y 186 yardas por aire, mientras que la defensa selló el triunfo con un safety en los últimos minutos del juego. La sólida actuación inicial de los Browns contrastó con los errores y penalizaciones en la segunda mitad, que les complicaron el cierre del partido.

A lo largo del encuentro, los Browns comenzaron con fuerza, anotando en sus primeras tres series y estableciendo su juego terrestre con D'Onta Foreman. Sin embargo, el equipo cometió 13 penalizaciones en la segunda mitad, acumulando 100 yardas en contra y obligándolos a depender de su defensa para asegurar la ventaja. Alex Wright logró una captura clave que llevó al safety decisivo, poniendo el marcador a su favor con poco más de un minuto por jugarse.

A pesar de los problemas ofensivos en la recta final, la defensa de los Browns resistió un intento de remontada de los Jaguars. Un Ave María en los últimos segundos fue bien defendido, asegurando una victoria crucial para Cleveland. Ahora, los Browns se enfocan en corregir errores y prepararse para su próximo duelo contra los New York Giants.