Deporte Mundial

1-0. Dembélé adelanta al Barcelona ante el Sevilla

por EFE (editor@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

Barcelona, 3 mar (EFE).- Un disparo de Ousmane Dembélé en el minuto 12 desde el borde del área que se coló por la escuadra derecha de Tomas Vaclik adelanta al Barcelona 1-0 ante el Sevilla en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey.

El equipo de Ronald Koeman hasta pudo empatar la eliminatoria en el primer tiempo, pero Marcos Acuña despejó en la misma línea de gol una oportunidad de Leo Messi en el minuto 33.

El Sevilla, por su parte, no contabilizó ninguna ocasión clara en los primeros 45 minutos.

© EFE 2021. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de todo o parte de los contenidos de los servicios de Efe, sin previo y expreso consentimiento de la Agencia EFE S.A.